- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
- Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
- Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers, ...
- Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le buffet et effectuer l'approvisionnement
en cours de service
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Effectuer les opérations d'encaissement
- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve,
...
- Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
|
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Hazard Analysis Critical Control Point -HACCP-
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures d'encaissement
- Chaîne du froid
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Lecture de fiches techniques de cuisine
- Utilisation de four à commandes numériques
- Comptage
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Dressage de plats
|