Chef de partie
Chef de partie pâtissier / pâtissière
Chef de partie poissonnier / poissonnière
Chef de partie rôtisseur / rôtisseuse
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant
Commis / Commise de cuisine
Commis / Commise de cuisine de collectivité
Cuisinier / Cuisinière
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Demi-chef de partie
Grillardin / Grillardine
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Second / Seconde de cuisine
|
- D1103 - Charcuterie - traiteur
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Chef pâtissier / pâtissière
(depuis Chef de partie pâtissier / pâtissière)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Pâtissier / Pâtissière
(depuis Chef de partie pâtissier / pâtissière)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière
(depuis Chef de partie pâtissier / pâtissière)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Pâtissier-confiseur / Pâtissière-confiseuse
(depuis Chef de partie pâtissier / pâtissière)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse
(depuis Chef de partie pâtissier / pâtissière)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Chef pâtissier / pâtissière
(depuis Chef pâtissier / pâtissière de restaurant)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Pâtissier / Pâtissière
(depuis Chef pâtissier / pâtissière de restaurant)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière
(depuis Chef pâtissier / pâtissière de restaurant)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Pâtissier-confiseur / Pâtissière-confiseuse
(depuis Chef pâtissier / pâtissière de restaurant)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse
(depuis Chef pâtissier / pâtissière de restaurant)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Chef pâtissier / pâtissière
(depuis Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Pâtissier / Pâtissière
(depuis Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière
(depuis Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Pâtissier-confiseur / Pâtissière-confiseuse
(depuis Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse
(depuis Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Chef pâtissier / pâtissière
(depuis Pâtissier / Pâtissière de restaurant)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Pâtissier / Pâtissière
(depuis Pâtissier / Pâtissière de restaurant)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière
(depuis Pâtissier / Pâtissière de restaurant)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Pâtissier-confiseur / Pâtissière-confiseuse
(depuis Pâtissier / Pâtissière de restaurant)
- D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse
(depuis Pâtissier / Pâtissière de restaurant)
- G1601 - Management du personnel de cuisine
|
|