Activités |
Compétences |
Nettoyer des surfaces avec une :
- Autolaveuse
- Laveuse, machine à haute pression, nettoyeur haute pression
- Machine à injection/extraction
- Machine électromécanique (monobrosse, cireuse, lustreuse, ...)
- Shampouineuse, machine à shampoing
|
- Techniques de lavage mécanisées des sols
|
Nettoyer et rénover des surfaces/sols par :
- Cristallisation
- Décapage, cirage, lustrage
- Grésage
- Récurage
- Shampouinage
- Surfaçage (pose d'émulsion)
|
|
- Nettoyer des surfaces vitrées de plain-pied (vitres, cloisons, miroirs, ...)
|
|
- Nettoyer et réapprovisionner en accessoires (casques audio, sacs, ...) des intérieurs d'aéronefs, voitures, trains, ...
|
|
- Nettoyer et désinfecter des locaux (chambres froides, lignes de production, ...) en milieu sensible (alimentaire, chimie,
...)
|
- Techniques de bio-nettoyage
- Protocoles d'hygiène d'environnement sensible (alimentaire, chimie, ...)
|
- Evacuer les déchets courants (ménagers, industriels banaux) et sortir les poubelles et bacs collectifs pour enlèvements
|
|
- Nettoyer et entretenir des espaces extérieurs privatifs (espaces verts, cours, ...)
|
|
- Effectuer la maintenance de premier niveau des appareils et des équipements de l'établissement/local
|
|
- Apporter un appui (réception, réchauffage de plats, lavage de linge, ...) à des personnels de restaurant de collectivité
|
|
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
|
|
- Contrôler la conformité de réalisations de fournisseurs, sous-traitants, prestataires
|
|
- Coordonner l'activité d'une équipe
|
|